不锈钢金鱼灯光雕塑 大型灯光不锈钢雕塑 新乐市环球雕塑公司

  不锈钢金鱼灯光雕塑 大型灯光不锈钢雕塑 新乐市环球雕塑公司

  金鱼和鲫鱼在分类学上同属于一种(Carassius auratus) 金鱼起源于中国,也称“金鲫鱼”,近似鲤鱼(Cyprinus carpio)但它没有口须,是由鲫鱼进化而成的观赏鱼类。金鱼的品种很多,颜色有红、橙、紫、蓝、墨、银白、五花等,分为文种、草种、龙种、蛋种四大品系。在12世纪已开始金鱼家化的遗传研究,经过长时间培育,品种不断优化,现在世界各国的金鱼都是直接或间接由中国引种的。

  "灯光雕塑"是把雕塑艺术、灯光艺术与高科技控制手段融为一体,



  灯光雕塑

  灯光雕塑

  在国内首开先河的解决了城市亮化美化中白天景观效果与夜晚灯光效果不能兼顾的问题。"灯光雕塑"自面世以来,在国内城市景观建设上做出了突出的成绩,成为了城市环境建设中的重要元素,有的"灯光雕塑"已经作为标志性建筑出现在城市的宣传片中,有的甚至成为城市发展旅游的新景点。南昌市青山湖畔高达138米的"巨型温度计",作为全世界最大的温度计,集实用功能性、景观性为一体,已经成为南昌这座历史文化名城新的亮点,为南昌发展红色旅游增添了新的活力。



  优点

  1、表面处理:不锈钢雕塑本身的颜色银白色、具有光泽,也可根据需求为雕塑上不同的颜色,一般为汽车漆。

  2、用途:本产品适于公园、植物园、花园、住宅区、广场、商场、酒店、宾馆、会馆等室外、内场所。

  3、不锈钢材质优点:不易生锈、易清洁、且抗风能力强、经久耐用,成为现代城市雕塑的主流。

  保养注意事项

  不锈钢雕塑应该有规律的清洁,并且放在干燥的环境里来保护,用手拿时最好带上手套,防止手上汗水里的盐腐蚀。

  不锈钢雕塑上的污垢如果太重,先用冷风电吹风吹一下,然后用麦杆刷清洁,最后用软毛刷收尾。

  不锈钢雕塑缝隙,我们可以用水把棉花球弄湿再擦,沿着裂缝从头擦到尾,以免遗漏.一年一次,给铜器薄薄地上层微晶蜡.就是那种无色蜡。

  不锈钢金鱼灯光雕塑 大型灯光不锈钢雕塑 新乐市环球雕塑公司

  环球雕塑公司网址:http://www.hqds.com/buxiugangdengguangdiaosu.html


版权所有,转载请注明出处:
雕塑
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:00
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()