蒲公英不锈钢雕塑 公园绿地不锈钢植物雕塑 宁夏不锈钢雕塑制作公司

  蒲公英不锈钢雕塑 公园绿地不锈钢植物雕塑 宁夏不锈钢雕塑制作公司

  蒲公英(拉丁学名:Taraxacum mongolicum Hand.-Mazz.)菊科,蒲公英属多年生草本植物。根圆锥状,表面棕褐色,皱缩,叶边缘有时具波状齿或羽状深裂,基部渐狭成叶柄,叶柄及主脉常带红紫色,花葶上部紫红色,密被蛛丝状白色长柔毛;头状花序,总苞钟状,瘦果暗褐色,长冠毛白色,花果期4~10月。

  蒲公英别名黄花地丁、婆婆丁、华花郎等。菊科多年生草本植物。头状花序,种子上有白色冠毛结成的绒球,花开后随风飘到新的地方孕育新生命。



  不锈钢雕塑成了宣扬政治理念的重要手段,映射了当时社会的精神需求,间接表达了一个民族精神寄存.

  可见,城市不锈钢雕塑能够代表一个城市甚至一个国家的政治信仰与审美趋向,可以说许多城市不锈钢雕塑往往具有很强的政治倾向,其政治因素可以引发公众的精神共鸣,使公众感受艺术和视觉美感的同时赋予精神依存,提高公众的审美能力和文化素养。

  优点

  1、表面处理:不锈钢雕塑本身的颜色银白色、具有光泽,也可根据需求为雕塑上不同的颜色,一般为汽车漆。

  2、用途:本产品适于公园、植物园、花园、住宅区、广场、商场、酒店、宾馆、会馆等室外、内场所。

  3、不锈钢材质优点:不易生锈、易清洁、且抗风能力强、经久耐用,成为现代城市雕塑的主流。



  保养注意事项

  不锈钢雕塑应该有规律的清洁,并且放在干燥的环境里来保护,用手拿时最好带上手套,防止手上汗水里的盐腐蚀。

  不锈钢雕塑上的污垢如果太重,先用冷风电吹风吹一下,然后用麦杆刷清洁,最后用软毛刷收尾。

  不锈钢雕塑缝隙,我们可以用水把棉花球弄湿再擦,沿着裂缝从头擦到尾,以免遗漏.一年一次,给铜器薄薄地上层微晶蜡.就是那种无色蜡。

  蒲公英不锈钢雕塑 公园绿地不锈钢植物雕塑 宁夏不锈钢雕塑制作公司

  环球雕塑公司网址:http://www.hqds.com/guangchangjingguangbuxiugang.html


版权所有,转载请注明出处:
雕塑
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:00
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()