石雕大象|大象雕塑|大象|大象石雕专业大象雕刻环球雕塑制作公司

  石雕大象|大象雕塑|大象|大象石雕专业大象雕刻环球雕塑制作公司

  “象”即表示和平、美好和幸福。大象力大魁武,性灵却温和柔顺,相传象为摇光之星生成,能兆灵瑞,古佛就是乘象从天而降;只有在人君自养有节时,灵象才出现。大象善于吸水,水为财,凡家居窗户见水,摆放“吉象运财”则能达到汲水纳财之功。吉象吸旺气加强坐方之力量,一般楼宇的风水喜后有靠山,而象的体型庞大,如山一般,于居家客厅,办公室或书房坐方摆放吉象,便可加强坐方的力量,另一方面,象是群居动物,非常有组织,安置吉象可提升领导的地位,带来稳定及和谐。



  大象善于吸水,水为财,凡家居窗户见水,摆放吉象运财则能达到汲水纳财之功。吉象吸旺气加强坐方之力量,一般楼宇的风水喜后有靠山,而象的体型庞大,如山一般,于居家客厅,办公室或书房坐方摆放吉象,便可加强坐方的力量,另一方面,象是群居动物,非常有组织,安置吉象可提升领导的地位,带来稳定及和谐,将四面八方之财都吸到身上凡居家门窗见海,水池,河流等水者,均称之为明堂聚水,所以,安置吉象在公司家中,小财大财均为已所纳,象之禀性驯良善于吸水,水为财,放在公司、家中聚财和吉祥如意,财福齐临,放在客厅旺位(财位)全家人受惠,安置生意场所,办公室,居家书房助和顺发财。



  石雕大象造型艺术的一种。石雕大象是用各种可塑材料(如石膏、树脂、粘土等)或可雕、可刻的硬质材料(如木材、石头、金属、玉块、玛瑙等),所雕刻出来的石雕大象的形象。石雕大象造型逼真,手法圆润细腻,纹式流畅洒脱。石雕大象是建筑上常常使用的雕刻工艺品,在寺庙,佛塔,桥梁,办公大楼,园林及陵墓上等都会看到石雕大象。自古以来石雕大象就是我国传统的装饰雕塑物,古时代石雕大象的身影几乎可以说是无处不见,宫殿、衙门、桥梁甚至是纽扣上都存在着石雕大象的身影。一般情况下石雕大象的出现都是成双成对的,当然必须是一雌一雄的。



  石雕大象|大象雕塑|大象|大象石雕专业大象雕刻环球雕塑制作公司

  环球雕塑公司网址:http://www.hqds.com/shicaidiaoketupian.html


版权所有,转载请注明出处:
雕塑
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:00
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()