玻璃钢蘑菇雕塑 环球雕塑 玻璃钢雕塑以质量取胜

  玻璃钢蘑菇雕塑 环球雕塑 玻璃钢雕塑以质量取胜

  蘑菇(学名:Agaricus campestris)是由菌丝体和子实体两部分组成,菌丝体是营养器官,子实体是繁殖器官。蘑菇具有多达36000种性别,由成熟的孢子萌发成菌丝。菌丝为多细胞,有横隔,借顶端生长而伸长,白色、细长,绵毛状,逐渐成丝状。菌丝互相缀合形成密集的群体,称为菌丝体。菌丝体腐生后,浓褐色的培养料变成淡褐色。蘑菇的子实体在成熟时很象一把撑开的小伞。由菌盖、菌柄、菌褶、菌环、假菌根等部分组成。大部分蘑菇可以作为食品和药品,但毒蘑菇会对人造成危害。

  玻璃钢制作工艺:成品制作前,先将所要制作的产品用特定泥塑材料造出相应要制作的产品,在泥塑稿制作完成后,翻制石膏外模,然后将玻璃钢(即树脂和玻璃丝布的结合物)涂刷在外模内部。等其干透后打开外模,经过合模的程序,获得玻璃钢雕塑成品。但玻璃钢雕塑在室外经过太阳的暴晒和风蚀,一般五年以上就开始有变形,脆弱易裂的缺点。



  玻璃钢雕塑是雕塑的一种成品类型。具有质轻,耐腐蚀,成本相对较低的特点。玻璃钢又称FRP,学称纤维增强塑料,国内在习惯上称之为玻璃钢。它是以合成树脂为基体材料,以玻璃纤维及其制品为增强材料组成的复合材料。

  【适用场所】 房地产、小区、花园、公园、酒店、宾馆、饭店、政府、市政绿化、高架路桥、学校、会所、婚庆、广场、商场、街道、室内装饰、外墙装饰、水池、别墅等建筑装潢装修、园林工程造景。

  【运输方式】 汽车配货,即物流

  【运输支付】 到付-物流到当地市区物流点自提

  玻璃钢蘑菇雕塑 环球雕塑 玻璃钢雕塑以质量取胜

  环球雕塑专业制作:http://www.hqds.com/boligangdiaosutupian.html


版权所有,转载请注明出处:
雕塑
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:00
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()