玻璃钢阿狸雕塑 阿狸玻璃钢卡通雕塑 新疆雕塑

  玻璃钢阿狸雕塑 阿狸玻璃钢卡通雕塑 新疆雕塑

  阿狸,国内当红原创动漫形象,性格可爱温暖,孩子气,一直相信童话,2006年由Hans创作,从网络与杂志连载开始,发行童话绘本和动画短片。迄今为止,阿狸的出版物突破300万销量,在线上拥有千万注册粉丝。一方面,其至萌至真的形象制作成多元的虚拟产品,成为互联网主要的内容供应商;另一方面,阿狸丰富的周边产品层出不穷,并与多个品牌成功跨界,成为本土动漫形象产品化的先锋。从一夜成名的互联网形象,到涉足绘本、动画、游戏、产品、授权等多领域的知名动漫品牌,阿狸携全新口号"阿狸,最初的美好,献给依然相信童话的人",用成长姿态迎接品牌战略新布局。受到了广大粉丝的喜爱。



  玻璃钢制作工艺:成品制作前,先将所要制作的产品用特定泥塑材料造出相应要制作的产品,在泥塑稿制作完成后,翻制石膏外模,然后将玻璃钢(即树脂和玻璃丝布的结合物)涂刷在外模内部。等其干透后打开外模,经过合模的程序,获得玻璃钢雕塑成品。但玻璃钢雕塑在室外经过太阳的暴晒和风蚀,一般五年以上就开始有变形,脆弱易裂的缺点。

  玻璃钢雕塑是雕塑的一种成品类型。具有质轻,耐腐蚀,成本相对较低的特点。玻璃钢又称FRP,学称纤维增强塑料,国内在习惯上称之为玻璃钢。它是以合成树脂为基体材料,以玻璃纤维及其制品为增强材料组成的复合材料。

  玻璃钢阿狸雕塑 阿狸玻璃钢卡通雕塑 新疆雕塑

  环球雕塑专业制作:http://www.hqds.com/boligangdiaosutupian.html


版权所有,转载请注明出处:
雕塑
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:00
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()