河北环球雕塑_不锈钢灯光雕塑造型多_可来图定制_好评如潮

  河北环球雕塑_不锈钢灯光雕塑造型多_可来图定制_好评如潮

  “灯光雕塑”是韩起文开发的一项重大科技成果。作为专有名词,已在2000年后被灯光行业及社会各界广泛接受。其特征在于白天是传统雕塑,夜晚是景观亮点。被业内称为中国“灯光雕塑”第一人的韩起文,由于此项业绩,先后被大连、南昌、大庆等国内9个城市聘为政府灯光顾问,2007年又被全国城雕委聘为灯光雕塑技术顾问,并成功地为2008年北京奥运会完成十一项“灯光雕塑”作品,其中有6项作品获得北京奥运景观建设荣誉证书。在上海世博会上,韩起文设计的油立方成为视频园区最亮丽的景观之一,工程被收入世界吉尼斯纪录。国内许多大学已将“灯光雕塑”这个名词写进了艺术学院的教案。



  在国内首开先河的解决了城市亮化美化中白天景观效果与夜晚灯光效果不能兼顾的问题。"灯光雕塑"自面世以来,在国内城市景观建设上做出了突出的成绩,成为了城市环境建设中的重要元素,有的"灯光雕塑"已经作为标志性建筑出现在城市的宣传片中,有的甚至成为城市发展旅游的新景点。南昌市青山湖畔高达138米的"巨型温度计",作为全世界最大的温度计,集实用功能性、景观性为一体,已经成为南昌这座历史文化名城新的亮点,为南昌发展红色旅游增添了新的活力。



  环球雕塑厂家专业制作各种大型灯光雕塑,灯光不锈钢雕塑,灯光鱼雕塑,景观灯光雕塑,不锈钢雕塑,城市不锈钢雕塑,人物不锈钢雕塑,公园不锈钢雕塑,校园不锈钢雕塑,抽象不锈钢雕塑,名人肖像雕塑,作品维妙惟肖、栩栩如生。深受广大客户的喜好。

  河北环球雕塑_不锈钢灯光雕塑造型多_可来图定制_好评如潮

  环球雕塑公司网址:http://www.hqds.com/buxiugangdengguangdiaosu.html


版权所有,转载请注明出处:
雕塑
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:00
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()