不锈钢树叶雕塑图片 现代定制

  不锈钢树叶雕塑图片 现代定制

  城市雕塑是历史的标点,是人民的艺术,它必须反映人民大众的情感,表现大众对理想的追求、对生活的追求,并且用大众所熟悉的喜闻乐见的艺术形式表现出来。生活于雕塑林立的城市,徜徉在艺术与美的海洋,的确是件赏心悦目的乐事。可美化环境只是城市雕塑最浅层的功用,城市雕塑所含蕴的人文价值才是其最珍贵之处。城市不锈钢雕塑可谓城市之魂的象征,一座好的城市雕塑往往是一个城市气质与内涵的点睛之笔。作为城市风格与文化品位的艺术载体,城市雕塑不仅有艺术的审美功能,还有教化功能。

  城市雕塑在中国历史上早已留下了许多闪光,成为中国城市文化进程的重要组成部分。艺术作品要具有思想性、时代性、公共性、艺术性以及精神穿透力。真正有影响力的城雕,必须经得起时代的考验、环境的考验、公众的考验;不锈钢雕塑应该成为一座城市的坐标,打上这座城市在时空中的印记,并且不知不觉地渗透到市民的思想、思维和生活方式中去。真正具有标记性的作品往往与历史有关,与地域人情有关,还与形象符号有关;城雕作品在形式、题材上的突破和创新;艺术家个人品质在作品中的折射以及艺术家在作品中对时代动脉的把握,它熔铸了时代、精神、集体意识和个人性情;城雕与周边的建筑、广场、道路、桥梁等公共设施应和谐一致。现在,随着我国经济社会的飞速发展,城市面貌也发生着日新月异的改变,越来越美观壮丽,越来越有现代化大都市的气息,我们的城市不锈钢雕塑一定要跟上,要成为城市内涵的重要一环

  不锈钢树叶雕塑成品最后一步工作就是打磨的艺术,快不得,必须慢,需要有沉着冷静的耐心和锲而不舍的坚持。不锈钢拉丝很讲究程序和工艺,一般配合拉丝机修复和还原不锈钢叶子雕塑刮花的位置及焊缝,最终达到整体的拉丝艺术效果。不锈钢树叶雕塑有别于以往的编织雕塑作品,采用镂空形式可以增加视觉空间感,使雕塑形象不再局限于有重量感的实体,而呈现出一种“壳”的形态,通透的形式使空间得到了延伸并营造出艺术美感。

  环球雕塑公司网址:http://www.hqds.com/buxiugangdiaosutupian.html


版权所有,转载请注明出处:
雕塑
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:00
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()